BROWNIES D’ACACIA
Cueillette : 5mn
Cuisson : 30mn
Température : 180°c
Difficulté : 1
Cuisson : 30mn
Température : 180°c
Difficulté : 1
Ingrédients :
190gr de chocolat noir 55% de cacao
190 gr de beurre doux
225 gr de sucre blond
260 gr d’œufs entiers
55 gr de farine blé T80
10gr de poudre à lever pour gâteau
60 gr de fleurs d’acacia
75 gr de noisettes grillées concassées.
190gr de chocolat noir 55% de cacao
190 gr de beurre doux
225 gr de sucre blond
260 gr d’œufs entiers
55 gr de farine blé T80
10gr de poudre à lever pour gâteau
60 gr de fleurs d’acacia
75 gr de noisettes grillées concassées.
Faire fondre le chocolat, préalablement coupé en petits morceaux, au bain Marie, puis incorporez le beurre ramolli et mélangez. Versez le tout dans un saladier, y ajouter tout en mélangeant, les œufs puis le sucre, ensuite la farine et la poudre à lever. Finir par les fleurs d’acacia et les noisettes. Bien touiller avec une cuillère en bois pour avoir une bonne homogénéisation de la pâte.
Beurrez et farinez un moule à « manqué » carré (24cm/24cm) ou tout autre de grandeur similaire, puis versez y votre préparation. Enfournez.
Fondant à cœur, délices des petits et des grands
Extrait du livre, "Le Chocolat est dans le Pré" aux Editions de Terran
Beurrez et farinez un moule à « manqué » carré (24cm/24cm) ou tout autre de grandeur similaire, puis versez y votre préparation. Enfournez.
Fondant à cœur, délices des petits et des grands
Extrait du livre, "Le Chocolat est dans le Pré" aux Editions de Terran